Audiensi persiapan kegiatan tersebut dilaksanakan di Hall Rumah Jabatan Bupati Kapuas, Senin (23/6) dan dipandu langsung oleh Staf Ahli Bupati Kapuas Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia, Budi Kurniawan, Turut hadir dalam kegiatan ini Wakil Bupati Kapuas, Dodo S.P., yang mewakili Bupati Kapuas dalam menyampaikan arahannya.(Media Dayak/ hmskmf)
Kuala Kapuas, Media Dayak
Pemerintah Kabupaten Kapuas menyambut baik dan memberikan dukungan penuh terhadap rencana pelaksanaan Program Kuliah Kerja Nyata (KKN) Reguler dan KKN Tematik Literasi oleh Universitas Palangka Raya Tahun 2025 yang akan berlangsung di wilayah Kabupaten Kapuas. (Baca i persiapan kegiatan tersebut dilaksanakan di Hall Rumah Jabatan Bupati Kapuas, Senin (23/6) dan dipandu langsung oleh Staf Ahli Bupati Kapuas Bidang
Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia, Budi Kurniawan, Turut hadir dalam kegiatan ini Wakil Bupati Kapuas, Dodo S.P., yang mewakili Bupati Kapuas dalam menyampaikan arahannya
Dalam pernyataannya, Wakil Bupati Kapuas menyampaikan dukungan penuh Pemerintah Daerah terhadap pelaksanaan KKN Universitas Palangka Raya di Kabupaten Kapuas. Sesuai dengan arahan Bupati Kapuas, Pemerintah Daerah siap memfasilitasi berbagai kebutuhan mahasiswa untuk menunjang kelancaran kegiatan, termasuk penyediaan posko dan penempatan mahasiswa di Desa-Desa sasaran.
“Kami sangat menyambut baik kedatangan para mahasiswa Universitas Palangka Raya yang akan melaksanakan KKN di Kapuas. Kami akan fasilitasi kebutuhan mereka agar pelaksanaan kegiatan ini berjalan lancar,” ujar Wakil Bupati Dodo.
Turut hadiri dalam kesempatan tersebut, Sejumlah Kepala Perangkat Daerah terkait, para Camat yang termasuk rencana penempatan para mahasiswa, Kepala Desa rencana Penempatan mahasiswa peserta KKN Reguler dan Tematik UPR. (hmskmf/Lsn)