Propam Polres Seruyan Laksanakan Pengawasan Apel Pagi Personel

 
Kuala Pembuang, Media Dayak 
 
Propam Polres Seruyan melaksanakan pengawasan dan pengamanan kegiatan apel pagi pada Rabu, (8/1/2025) di halaman Mapolres Seruyan. Kegiatan ini dipimpin oleh masing-masing Kepala Satuan Kerja (Kasatker) dan dihadiri oleh para Pejabat Utama (PJU) serta seluruh personel Polres Seruyan.
 
Apel pagi diikuti oleh 75 personel dari total 220 anggota. Rincian kehadiran meliputi 72 personel dinas, 60 personel dinas luar, 1 personel sakit, 2 personel izin, 4 personel cuti, serta 2 personel tanpa keterangan. Sementara itu, 2 personel berada dalam status tahanan umum, dan 1 personel bertugas sebagai BKO BNN. Tidak terdapat personel yang sedang mengikuti pendidikan atau pelatihan.
 
Plt. Kasipropam Polres Seruyan, Ipda Robert Sianturi, memastikan seluruh rangkaian apel berlangsung tertib dan aman. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya menjaga kedisiplinan dan kinerja optimal seluruh anggota Polres Seruyan dalam menjalankan tugas.(Hms/Lsn)
image_print
Print Friendly, PDF & Email

Pos terkait