Nadalsyah Tinjau Proses Pembangunan Islamic Center

PEMBANGUNAN ISLAMIC CENTER-Bupati Barito Utara H Nadalsyah bersama petugas teknis dari Dinas PUPR saat meninjau pembangunan Islamic Center di Kelurahan Jingah, Sabtu (25/4) kemarin.(Media Dayak/diskominfosandi barut)

Muara Teweh, Media Dayak

Bacaan Lainnya

Bupati Barito Utara (Barut), H Nadalsyah didampingi pejabat teknis Dinas PUPR setempat meninjau perkembangan pembangunan Islamic Center di Kelurahan Jambu Kecamatan Teweh Baru, Sabtu (25/4) kemarin.

Dalam tinjauannya kali ini bupati Nadalsyah mengecek seluruh perkembangan proses pembangunan Islamic Center, yang mana bangunan ini nantinya digunakan untuk kegiatan keagamaan masyarakat Kabupaten Barito Utara.

Adapun dalam tinjauannya Nadalsyah melakukan pengecekan pekerjaan pembenahan halaman keliling bangunan Islamic Center yang pada saat ini sedang dilakukan pengurukan pada bagian yang masih rendah, terutama bagian sisi yang berhadapan langsung mengarah pada jembatan penyeberangan.

Ia berharap pembangunan ini selesai sesuai dengan standar yang berlaku terlebih lagi dimasa pandemi seperti saat ini. “Diharapkan kepada para pekerja agar selalu menggunakan Alat Pelindung Diri (APD) serta terapkan standar Kesehatan Keselamatan Kerja (K3), terutama gunakan masker saat bekerja dan selalu terapkan physical distancing dalam bekerja,” kata bupati Nadalsyah yang akrab disapa H Koyem.

Koyem juga memohon dukungan dan harapan kepada masyarakat agar selalu menjaga fasilitas-fasilitas umum yang telah disediakan oleh Pemerintah Daerah agar dijaga bersama-sama karena fasilitas yang dibangun tentunya diperuntukkan untuk seluruh masyarakat Barito utara.

“Dan kita bersama-sama berdoa agar pandemi Covid-19 ini segera berlalu sehingga kita dapat melakukan aktivitas keagamaan secara bersama-sama terlebih sekarang ini sudah memasuki bulan suci ramadhan,” katanya.(lna/Lsn)

 

image_print

Pos terkait