Kalangan Dewan Sambut Baik Antusias Warga Ikuti Vaksinasi

Arahman

Kuala Pembuang, Media Dayak

Bacaan Lainnya

Kalangan legislatir Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Seruyan, menyambut baik antusiasme warga mengikuti vaksinasi Covid-19 yang saat ini tengah gencar dilaksanakan.

“Saat melaksanakan kunjungan dalam rangka reses belum lama ini, kami melihat masyarakat seperti di wilayah Dapil II, cukup antusias mengikuti vaksinasi Covid-19, “kata Arrahman (11/7/2021).

Animo masyarakat  yang cukup tinggi mengikuti vaksinasi ini, menurutnya menandakan bahwa kesadaran masyarakat sudah cukup bagus.

“Animo masyarakat untuk vaksinasi kami melihat juga sudah bagus saat kami melakukan reses belum lama ini,” ungkap Arahman.

 Pada saat  kunjungan reses, pihaknya pun ikut memberikan pemahaman kepada warga, terkait pentingnya vaksinasi dalam rangka membentuk kekebalan tubuh melawan Covid-19.

 “Tugas kita bersama untuk terus memberikan sosialisasi dan imbauan kepada seluruh masyarakat terkait pentingnya vaksinasi Covid-19, agar terbentuk sistem kekebalan tubuh dalam melawan Covid-19, “tandasnya. (SRY/Lsn)

image_print

Pos terkait