Anggota DPRD kota Palangka Raya Erlan Audri. (Media Dayak/ist)
Palangka Raya, Media Dayak
Anggota Komisi II DPRD Kota Palangka Raya, Erlan Audri mendorong generasi muda agar terus menghasilkan karya-karya kreatif sebagai bagian dari pengembangan diri sekaligus kontribusi nyata bagi kemajuan daerah.
Menurut Erlan, semangat berkarya merupakan modal penting bagi kaum muda dalam menghadapi tantangan masa depan. “Anak-anak muda memiliki potensi besar dan ide-ide segar yang, jika diarahkan dengan baik, bisa membawa perubahan positif bagi daerah,” katanya, Jumat (11/7/2025).
Ia juga mengingatkan pentingnya meneladani perjuangan para pahlawan yang telah mengorbankan jiwa dan raga demi kemerdekaan Indonesia. Semangat itu, kata Erlan, perlu diimplementasikan dalam bentuk perjuangan membangun dan memajukan kota di era saat ini.
“Kalau dulu para pejuang mempertaruhkan nyawa untuk kemerdekaan, kini kita sebagai generasi penerus harus berjuang melalui karya dan inovasi demi masa depan yang lebih baik,” tambahnya.
Politisi Partai NasDem kota Palangka Raya inipun berharap generasi muda di Palangka Raya terus mengembangkan kreativitas, tidak mudah menyerah, dan menjadi bagian dari solusi atas berbagai persoalan daerah.(Ytm/Lsn)













