Pemkab Barut Gelar Jalan Santai-Sambut Hari Jadi ke 69 tahun 2019

JALAN SEHAT-Wakil bupati, Sugianto Panala Putra bersama Sekda H Jainal Abidin dan kepala perangkat daerag saat melaksanakan jalan sehat dalam rangka menyambut Hari Jadi ke 69 Kabupaten Barito Utara, Sabtu (20/7).(Media Dayak :diskominfosandi barut)

Muara Teweh, Media Dayak

Bacaan Lainnya

       Dalam rangka memperingati Hari Jadi ke 69 Kabupaten Barito Utara (Barut), pemerintah kabupaten Barito Utara menggelar senam massal dan jalan sehat bersama di arena Tiara Batara, Muara Teweh, Sabtu (20/7).

Kegiatan yang digelar dari pukul 06.00 ini,dibuka oleh Wakil Bupati Barito Utara,Sugianto Panala Putra dan diikuti oleh Sekretaris Daerah(Sekda)Ir H Jainal Ab idin,unsur FKPD,Kepala Perangkat Daerah,Direktur Perusda,Camat se Kabupaten Barito Utara,BUMN,dan ratusan pelajar mulai dari SD, SMP, hingga SMA sederajat.

Dalam sambutannya,Wakil Bupati Barito Utara,Sugianto Panala Putra mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah berpartisipasi untuk memeriahkan Hari Jadi ke 69 Kabupaten Barito Utara.

Kepada seluruh peserta senam sehat dan jalan santai ini, Wakil Bupati berpesan untuk dapat mengikuti acara dengan baik.

“Jangan lupa untuk memanfaatkan fasilitas pemeriksaan kesehatan gratis pada stand yang diadakan oleh Dinas Kesehatan,” kata Wabup Sugianto Panala Putra.

Adapun rute jalan sehat berhadiah diikuti oleh ribuan peserta yakni dimulai dari pintu gerbang kantor Bupati Barito Utara, jalan Pramuka, jalan A Yani dan Finish di Arena Tiara Batara.

Dipenghujung acara, para panitia membagikan doorprize bagi para peserta yang beruntung dengan membacakan nomor kupon yang sebelumnya telah dibagikan oleh panitia.(lna)

image_print

Pos terkait