MEMBUKA – Fairid Naparin membuka secara resmi Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kecamatan Bukit BatuTahun 2022, di lokasi Wisata Surung Danum, Jalan Sidomulyo, Kota Palangka Raya, Senin (14/02/2022) (Media Dayak/Arx/Rsn
Palangka Raya, Media Dayak
Walikota Palangka Raya, Fairid Naparin, dalam sambutannya mengajak semua pihak untuk menjadikan Musrenbang sebagai wadah yang benar-benar menghasilkan perencanaan pembangunan yang disesuaikan dengan skala prioritas untuk kemajuan Kota Cantik Palangka Raya, Senin (14/02) kemarin.
Dengan adanya pembangunan dikawasan Kota Palangka Raya, Kota Cantik dan memperbesar serta memperluas rods ekonomi masyarakat dibumi isenMulang. Hal ini menjadikangkah maju menuju Kota palangkara. Kota yang berkembang pesat. (mmc/Arx/Rsn)













