HUT ke-80 RI, DPRD Palangka Raya Dorong Pembangunan Berkelanjutan

Ketua DPRD Kota Palangka Raya Subandi bersama istri dan Anggota DPRD Kota Palangka Raya lainnya foto bersama usai mengikuti detik-detik Proklamasi di Kota Palangka Raya, Minggu (17/8). (Media Dayakk/Ist)

Palangka Raya, Media Dayak

Ketua DPRD Kota Palangka Raya, Subandi, menegaskan bahwa peringatan Hari Ulang Tahun ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia menjadi momentum penting untuk memperkuat komitmen membangun daerah bersama pemerintah kota.
 
Ia menyebutkan, makna kemerdekaan di masa kini harus diwujudkan melalui langkah nyata yang membawa manfaat langsung bagi masyarakat. “Bagi kami, perayaan HUT ke-80 RI adalah pengingat agar perjuangan pendahulu tidak berhenti hanya dalam seremoni, tetapi dilanjutkan lewat pembangunan yang berkesinambungan,” ucapnya usai mengikuti upacara detik-detik Proklamasi, Minggu (17/8)
 
Subandi menambahkan, DPRD bersama pemerintah kota terus bekerja menghadirkan kebijakan yang mendukung pertumbuhan ekonomi, memperkuat infrastruktur, serta meningkatkan kualitas pelayanan publik.
 
“Semua itu merupakan bentuk keseriusan kita bersama untuk membawa Palangka Raya ke arah yang lebih baik, maju, dan sejahtera,” tutup politisi Partai Golongan Karya kota Palangka Raya ini (YM/AW)
image_print

Pos terkait