Call Center 110 Polres Seruyan Siaga 24 Jam! Dua Laporan Masuk dari Warga pada Hari Ini

Call Center 110 Polres Seruyan tetap siaga penuh selama 24 jam. Selasa, (29/7/2025).(Media Dayak/Ist)
 
Kuala Pembuang, Media Dayak 
 
Sebagai bentuk komitmen dalam memberikan pelayanan cepat kepada masyarakat, Call Center 110 Polres Seruyan tetap siaga penuh selama 24 jam. Pada Selasa, (29/7/2025), Regu II yang bertugas sejak pukul 08.00 WIB hingga keesokan harinya menerima dua panggilan dari masyarakat. Kedua personel piket, BRIPDA Alif Yusuf Robianto dan BRIPDA Reymond Detu Bandrang, berjaga di ruang layanan untuk memastikan respons cepat terhadap setiap laporan yang masuk.
 
Dua panggilan yang diterima pada hari tersebut berasal dari masyarakat yang ingin mencoba dan memastikan fungsi layanan darurat tersebut berjalan optimal. Panggilan pertama datang dari Bapak Restu Fitrianto dan yang kedua dari Bapak Muhammad Juniardi, keduanya menanyakan dan menguji sistem sebagai bentuk kepedulian terhadap kesiapsiagaan petugas kepolisian.
 
Meskipun belum terdapat laporan keadaan darurat, Call Center 110 tetap menjadi garda terdepan pelayanan publik. Polres Seruyan mengimbau masyarakat agar tidak ragu memanfaatkan layanan ini untuk melaporkan gangguan kamtibmas atau kejadian mendesak lainnya. Dengan kesiapsiagaan personel secara bergantian, diharapkan Call Center 110 menjadi jalur komunikasi cepat dan andal antara warga dan pihak kepolisian.(Hms/Lsn)
image_print

Pos terkait