Sat Lantas Polres Seruyan Lakukan Pengawalan Siswa Latja dari SPN Tjilik Riwut Polda Kalteng Ke Polres Seruyan

Kuala Pembuang, Media Dayak 

Satlantas Polres Seruyan,  melaksanakan pengawalan siswa Latja sebanyak 26 (dua puluh enam) orang siswa dan 2 (dua) orang pendamping, dari SPN Tjilik Riwut polda kalteng ke Polres Seruyan, Sabtu (27/05/2023).

Bacaan Lainnya

Pengawalan kali ini dilaksanakan oleh Kanit Gakkum Satlantas Polres Seruyan, Bripka  Mardiansyah beserta anggota Brigpol Rendy Akbar. 

Kapolres Seruyan,  AKBP Ampi Mesias Von Bulow, S.I.K., M.H, melalui Kasat Lantas Polres Seruyan, Iptu Prio Amboro, S.T, menegaskan, kegiatan ini bertujuan agar siswa Latja yang akan di bina di Polres Seruyan dapat tiba dengan selamat dan tepat waktu di Polres Seruyan .

“Maka dari itu dilaksanakan pengawalan dan pendampingan oleh Personil Sat Lantas Polres Seruyan,”tutur Kasat Lantas. 

Siswa Latja yang nanti setibanya di Polres Seruyan akan ditempatkan di asrama dan mendapatkan pembinaan dan pelatihan kerja baik dari Fungsi SDM maupun fungsi satker lainnya. (Hms/Lsn)

 

image_print

Pos terkait