Posko terpadu Babinsa – Babinkamtibmas di Desa Natai Kondang, Kecamatan Permata Kecubung Kabupaten Kobar sudah mencapai 70 persen pengerjaannya. (Media Dayak/Penrem 102/Pjg)
Pangkalan Bun, Media Dayak
Pekerjaan pembangunan Pos Terpadu Babinsa – Babinkamtibmas di Desa Natai Kondang, Kecamatan Permata Kecubung Kabupaten Kobar banyak sekali perkembangannya, yang dikerjakan oleh Satgas TMMD 108 Kodim 1014/Pbn.
Berdasarkan pantauan di lapangan, Senin (20/07/2020) Satgas TMMD 108 sekarang ini masih mengerjakan plester dinding bagian dalam dan mengecor ring balok atas.
“Saat ini untuk progres pekerjaan Pos Terpadu telah mencapai kurang lebih 70 persen, dan Insya Allah, untuk plester dinding dalam selesai hari ini,” jelas Danki Satgas TMMD 108, Lettu Cba Mulyani, dalam rilis Penrem 102/Pjg yang diterima Media Dayak.id.
Menurutya, berikutnya pengerjaan kita adalah plester dinding bagian luar akan yang kita kerjakan, dan akan dikerjakan juga kerangka atapnya, bila ring balok atasnya sudah betul dan kuat.(Penrem 102/Pjg/Dmt/Lsn)













