Polres Seruyan Amankan Musyawarah Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Kalteng Tahun 2025

 
Kuala Pembuang,  Media Dayak 
 
Pada Minggu, (27/04/2025) Polres Seruyan melaksanakan kegiatan pengamanan Musyawarah Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Kalimantan Tengah yang digelar di Gedung Kantor DPRD Kabupaten Seruyan.
 
Acara ini dihadiri oleh Pengurus PW Muhammadiyah Provinsi Kalimantan Tengah, Badan Otonom Muhammadiyah, serta Pengurus PD Muhammadiyah dari kabupaten/kota se-Kalimantan Tengah.
Kegiatan pengamanan diawali dengan sterilisasi lokasi oleh personel Sat Intelkam, pengaturan lalu lintas oleh Satlantas, dan dilanjutkan apel pengamanan yang dipimpin oleh Padal AKP Miftah Khoiri Mu’ti, S.Sos.
 
Dalam arahannya, Padal mengingatkan pentingnya kekompakan, kewaspadaan, disiplin, serta pelaksanaan tugas sesuai ploting yang telah ditentukan.
Seluruh rangkaian acara berlangsung aman, tertib, dan situasi tetap kondusif hingga kegiatan berakhir dan apel konsolidasi dilaksanakan pada pukul 11.00 WIB.(Hms/Lsn)
 
 
image_print

Pos terkait