Masyarakat Dukung Terciptanya Situasi Aman Bersama Satpolairud Polres Seruyan 

 
Kuala Pembuang, Media Dayak 
 
 Dengan kegiatan Sambang hubungan harmonis antar Polri dengan masyarakat dapat terjaga, karena peran aktif dari masyarakat dapat membantu Polri untuk menciptakan dan menjaga situasi agar tetap kondusi, Minggu (08/01/2023) pagi.
 
Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K, melalui Kasat Polairud Polres Seruyan Polda Kalteng Iptu Maranata Sibagariang  mengatakan “Peran aktif Masyarakat sangat di butuhkan untuk memberikan upaya pertama sebelum terjadinya gangguan Kamtibmas. kami tidak henti-hentinya melakukan hal tersebut guna memelihara keamanan dan memperbaiki masyarakat serta meningkatkan sinergitas antara Polri dengan masyarakat“.
 
Dalam upaya meningkatkan keamanan dan komunitas anggota kami selalu aktif mengunjungi demi terciptanya situasi yang aman dan kondusif, tambahnya.(Hms/ Lsn)
image_print

Pos terkait