Jumlah Pasien ODP dan PDP se-Kabupaten Barito Timur

Tamiang Layang, Media Dayak

Berdasarkan release data Update dari Media Center Gugus Tugas percepatan penanganan Covid-19 Kabupaten Barito Timur, hasil survei hari ini, Kamis (25/6) pukul 12.00 Wib, disampaikan Tim Gugus Covid-19 selaku Koordinator Humas Barito Timur, Suprayogi SE MT melalui aplikasi PDF via group Whatshap dengan tema Press Release.

Bacaan Lainnya

Terkait pasien Covid-19 terbaru 25 Juni 2020 dalam poenanganan tim medis Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tamiang Layang dan Rumah Sakit Umum Doris Sylvanus (RSDS) Palangka Raya.

Kasus positif total keseluruhan se Barito Timur tercatat update berjumlah 16 orang, kini PDP menjadi 10 orang dari sebelumnya 6 orang.  Kemudian ODP sebanyak 1 orang, sedangkan pasien sembuh berjumlah 7 orang, dan untuk Pasien Meninggal Dunia masih tetap berjumlah 1 orang.

Terkait pasien Covid-19 terbaru ini, Koordinator Humas Barito Timur, Suprayogi SE.MT melalui aplikasi PDF via group Whatshap dengan tema Press Release, menghimbau agar masyarakat panik, namun tetap waspada, serta selalu menjalankan protokol kesehatan pencegahan Covid-19, dengan lebih disiplin dan ketat, baik di tempat kerja, pasar, rumah ibadah, dan di pelayanan umum.

“Mari kita bersama-sama untuk lebih mendisiplinkan diri dan keluarga dalam mencegah dan memutus mata rantai Covid-19 ini dari wilayah kita dengan selalu mematuhi protokol pencegahan,”ajaknya.

Selain itu, lanjutnya mari kita berdo’a semoga wabah segera berlalu dari “Gumi Jari Janang Kalalwah ini” dan keluarga kita selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Kuasa. (TL/Rhf)

image_print

Pos terkait