Kuala Pembuang, Media Dayak
Personel Pospol Batu Agung, Polsek Seruyan Tengah, melaksanakan kegiatan pengecekan dan pemantauan situasi di salah satu minimarket yang berada di Desa Batu Agung, Kecamatan Seruyan Tengah, Kabupaten Seruyan, Jumat (7/11/2025).
Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan situasi keamanan di lingkungan sekitar minimarket tetap kondusif, serta memberikan imbauan kepada pegawai dan pengunjung agar selalu waspada terhadap potensi tindak kejahatan, terutama menjelang jam-jam rawan.
Kapolres Seruyan, AKBP Dr. Hans Itta Papahit, S.I.K., M.M., M.I.K., melalui Kapolsek Seruyan Tengah AKP Nanang Mauludi, S.H., menyampaikan bahwa kegiatan patroli dan pengecekan ke lokasi usaha merupakan bagian dari upaya Polri dalam menjaga keamanan serta membangun kedekatan dengan masyarakat pelaku usaha.
“Kami mengimbau agar pihak minimarket tetap memperhatikan keamanan lingkungan dan segera menghubungi pihak kepolisian apabila ada hal yang mencurigakan,” tutur AKP Nanang Mauludi.(Hms/Lsn)













