Polres Seruyan Laksanakan Apel Pengamanan Lomba Manasik Haji

 
Kuala Pembuang, Media Dayak 
Polres Seruyan melaksanakan apel pengamanan dan pengecekan personel yang akan melakukan pengamanan pada kegiatan Lomba Manasik Haji tingkat Pelajar di Kabupaten Seruyan Tahun 2025, Selasa (17/6/2025). Apel ini dipimpin oleh Padal Pengamanan AKP SUGENG, S.E., M.M. dan diikuti oleh 22 personel Polres Seruyan.
 
Dalam apel, Padal Pengamanan memberikan arahan kepada personel untuk melaksanakan pengamanan dengan baik dan profesional. Personel yang hadir sebanyak 17 orang, sedangkan 5 personel lainnya tidak hadir karena dinas luar atau cuti. AKP SUGENG juga mengingatkan personel untuk selalu waspada dan sigap dalam menghadapi situasi yang tidak terduga.
 
Setelah apel, personel Polres Seruyan langsung melaksanakan pengamanan sesuai dengan plotingan yang telah ditentukan. Polres Seruyan berharap kegiatan Lomba Manasik Haji dapat berjalan dengan lancar dan kondusif. Dengan pengamanan yang baik, Polres Seruyan dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada peserta dan masyarakat.
 
Kegiatan pengamanan ini merupakan salah satu upaya Polres Seruyan untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat. Polres Seruyan berkomitmen untuk selalu memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat dan menjaga keamanan di wilayah Kabupaten Seruyan.(Hms/Lsn)
image_print

Pos terkait