Polres Seruyan Gencarkan Kegiatan Yustisi Guna Cegah Penyebaran COVID-19

 
Kuala Pembuang, Media Dayak
 
 Tekan kasus Covid-19, Polres Seruyan dan Polsek Jajaran galakkan kegiatan KRYD (Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan).
Dalam kegiatan KRYD, Polres Seruyan sendiri menerjunkan 15 Personel. Begitu juga 5 Polsek Jajaran Polres Seruyan hampir semua personil dikerahkan dalam kegiatan KRYD.
Kegiatannya dilaksanakan baik siang dan malam hari, bersinergi dengan Satgas Covid-19 baik tingkat Kabupaten hingga Kecamatan di Kabupaten Seruyan.
Semua langkah dan upaya yang telah dilaksanakan oleh Polres Seruyan dan Polsek Jajaran melalui kegiatan KRYD dan Satgas Covid-19 Kabupaten Seruyan dengan kegiatan Operasi Yustisi, Senin (11/10/2021).
Kapolres Seruyan AKBP Bayu Wicaksono, S.H., S.I.K., M. Si. menyampaikan kegiatan KRYD dilaksanakan serentak di seluruh Jajaran Polri tersebut guna menjamin kondusifitas kamtibmas dan upaya menekan penyebaran Covid-19.
“Melalui kegiatan rutin yang ditingkatkan (KRYD) ini, terbukti lebih efektif mencegah dan menekan lonjakan kasus Covid-19. Kegiatan ini juga bersinergi dengan Satgas Covid-19, mulai dari tingkat Kabupaten hingga Kecamatan melalui Operasi Yustisi,” jelasnya.
“Kegiatan KRYD ini akan terus kami laksanakan sebagai sumbangsih Polri dalam penanganan Covid-19, yang mana keselamatan masyarakat adalah yang paling utama,” pungkasnya. (Hms/ Lsn)
image_print

Pos terkait