Kapolres Seruyan dan Ketua Bhayangkari Ikuti Senam Bersama dalam Peringatan HUT Kabupaten Seruyan ke-21

 
Kuala Pembuang, Media Dayak 
Kapolres Seruyan, AKBP Ampi Mesias Von Bulow, S.I.K., M.H., dan Ketua Bhayangkari Cabang Seruyan, Ny. Deby Ampi serta personil polres seruyan yang terlibat sprint, turut serta dalam Kegiatan Senam Bersama dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-21 Kabupaten Seruyan, Jumat (4/08/2023).
 
Acara senam bersama ini diadakan di Lapangan Gagah Lurus, Kuala Pembuang Satu, Kecamatan Seruyan Hilir, Kabupaten Seruyan, Kalimantan Tengah. Selain Kapolres dan Ketua Bhayangkari Cabang Seruyan, kegiatan ini juga dihadiri oleh beberapa tokoh penting, seperti Bupati Seruyan, Yulhaidir, Wakil Bupati Seruyan, Dr(c)., Hj. Iswanti, S.E., M.M., serta Sekretaris Daerah Kabupaten Seruyan, Drs. H. Djainudin Noor, dan sejumlah unsur Forkopimda dan stakeholder terkait.
 
Kegiatan ini merupakan bagian dari peringatan HUT Kabupaten Seruyan yang ke-21. Berbagai acara dilaksanakan untuk merayakan momen bersejarah tersebut, dengan senam bersama menjadi salah satu kegiatan yang menyatukan seluruh peserta dalam semangat kebersamaan.
 
Selama acara, Kapolres Seruyan dan Personil Polres turut melaksanakan pengecekan kesehatan yang telah disediakan oleh Pemerintah Kabupaten Seruyan. Hal ini menunjukkan perhatian mereka terhadap pentingnya kesehatan dan kesegaran fisik dalam menjalankan tugas-tugasnya sebagai penegak hukum.
 
Dalam suasana yang penuh kegembiraan, Kegiatan Senam Bersama ini berlangsung dengan lancar dan meriah. Seluruh peserta turut berpartisipasi dengan antusiasme tinggi, menunjukkan semangat dalam merayakan HUT Kabupaten Seruyan yang ke-21.
 
“Kami dari Polres Seruyan bersama Ketua Bhayangkari Cabang Seruyan dan seluruh personil yang terlibat, turut berpartisipasi dalam kegiatan senam bersama ini. Mengucapkan selamat ulang tahun kepada Kabupaten Seruyan yang telah mengalami kemajuan pesat selama 21 tahun ini. Semoga semangat kebersamaan yang terjalin dalam acara senam bersama ini dapat menjadi semangat untuk terus memajukan daerah kita, ” Ucap Kapolres.
 
 “Marilah kita bersama-sama berkontribusi dalam memajukan Kabupaten Seruyan agar semakin gemilang di masa depan,” tutup Kapolres dengan semangat yang membara
 
Kapolres Seruyan, AKBP Ampi Mesias Von Bulow, menyatakan rasa bangganya atas keberhasilan acara dan mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam menyelenggarakan kegiatan tersebut. Semoga semangat kebersamaan yang terjalin dalam acara ini dapat terus dijaga dan menjadi inspirasi bagi seluruh masyarakat Kabupaten Seruyan. (Hms/Lsn)
image_print

Pos terkait