Kuala Pembuang, Media Dayak
Mengantisipasi kerawanan di hari libur Polres Setempat menggelar kegiatan Razia Sabtu (4/3/2023) Malam.
Kapolres Seruyan AKBP. Gatot Istanto, S.I.K. melalui Kabagops Polres Seruyan Kompol. Suyono S.E menyampaikan dalam upaya Pemeliharaan keamanan dan ketertiban Masyarakat (Harkamtibmas) Polres Seruyan melaksanakan kegiatan Cipta Kondisi, dengan sasaran Narkoba, Minuman keras serta senjat tajam.
“Razia sajam, miras dan narkoba akan terus dilaksanakan , ” ujar Kabagops
Seperti halnya hari ini di Jln, S. Parman Desa Persil Raya Kec. Seruyan Hilir Tim Patroli Polres Seruyan Kembali melaksanakan Razia.
“Kegiatan ini akan terus kita laksanakan baik di lingkungan Polres maupun Polsek, ” pungkas Kabagops
Untuk itu, sambungnya harapan kami kedepannya di wilayah Kab. Seruyan bebas dari aksi preman dan Premanisme, peredaran miras serta Norkotika sehingga dapat menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif. (Hms/Lsn)













