Anggota DPRD Gumas Cici Susilawati.(Media Dayak/Ist)
Kuala Kurun,Media Dayak
Anggota DPRD Gunung Mas (Gumas) Cici Susilawati mengajak masyarakat Gumas untuk tetap menjaga kondusifitas usai pemungutan suara.
“Kami mengajak masyarakat di Kabupaten Gunung Mas untuk tetap menjaga kondusifitas usai pemunguatn suara pilkada pada 27 November 2024,” kata Cici, Kamis (28/11/2024) lalu.
Disampaikannya, apa pun hasil perolehan suara nanti, diharapkan mayarakat bisa menjaga persatuan dan kesatuan. Beda pilihan itu wajar, namun jangan sampai merusak persaudaraan, persahabatan atau kekeluargaan kita.
Ia menekankan, apa pun hasilnya, hal itu merupakan sudah pilihan masyarakat dan perlu dihormati.
“Lebih baik kita kembali bergandengan tangan untuk membangun Kabupaten Gunung Mas,”imbuhnya.
Cici pun berharap, pilkada 2024 ini tidak ada sengketa sehingga diharapkan semua pihak bisa menghargai apa pun hasilnya.
“Tunggu hasil resmi yang diumumkan oleh KPU Gunung Mas, dan apa pun hasilnya, mari kita menghormatinya dan lebih baik kita bangun Gunung Mas bersama,”pungkasnya. (Nov)