Tingkatkan Disiplin Dan Kekompakan, Polres Seruyan Gelar Latihan Baris Berbaris 

 
Kuala Pembuang,  Media Dayak 
Dalam upaya meningkatkan disiplin, kekompakan, dan kesiapsiagaan personel, Polres Seruyan melaksanakan kegiatan latihan baris berbaris (PBB) pada Selasa (14/07/2026) mulai pukul 08.00 WIB di halaman Mapolres Seruyan, usai pelaksanaan apel pagi.
 
Kegiatan tersebut dipimpin oleh Wakapolres Seruyan dan diikuti oleh para pejabat utama, perwira, serta seluruh personel Polres Seruyan.
 
Latihan baris berbaris ini bertujuan untuk menanamkan kedisiplinan, meningkatkan jiwa korsa, serta membentuk sikap tampilan personel yang sigap dan profesional dalam pelaksanaan tugas di lapangan.
 
Selain itu, melalui kegiatan ini diharapkan seluruh personel dapat meningkatkan kekompakan dan keseragaman gerakan, sehingga mencerminkan kesiapan Polri dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
 
Polres Seruyan akan terus melaksanakan kegiatan pembinaan rutin guna meningkatkan kualitas sumber daya manusia yang unggul, disiplin, dan berintegritas.(Hms/Lsn)