Koramil 1015-07/Bgd Bagikan Sembako untuk Warga

Penyerahan bantuan langsung diberikan kepada masyarakat yang terdampak Covid-19 oleh personel Koramil 1015-07/Bgd.(Media Dayak/Ist)
Sampit, Media Dayak
Sebagai bentuk kepedulian dalam rangka upaya penanganan dampak covid-19, Koramil 1015-07/Bgd melaksanakan bhakti sosial pembagian sembako terhadap masyarakat yang kurang mampu, di wilayah pesisir Desa Bagendang Hulu dan di Dusun Bunut, Kecamatan Mentaya Hilir Utara.
Sembako diserahkan secara door to door yang diterima langsung oleh masyarakat pesisir yang kurang mampu, khususnya yang terdampak pendemic Covid -19. Kegiatan tersebut dipimpin langsung Kapten Inf. Suraji dan sejumlah Anggota Koramil 1015-07/Bgd, Selasa (12/05/2020).
“Pembagian sembako ini kita laksanakan sebagai bentuk kepedulian Koramil 1015-07/Bgd terhadap warga yang kurang mampu, agar dapat meringankan beban warga di tengah pandemik covid -19 ini,” kata Suraji.
Selain itu, Danramil juga menyampaikan agar warga patuh dan disiplin dalam menjalankan imbauan pemerintah terkait pencegahan Virus Corona antara lain selalu menjaga jarak, menggunakan masker, rajin mencuci tangan dengan sabun serta menjalankan pola hidup sehat.(Dmt)