Komisi II DPRD Tabalong Kuker ke Barito Utara

TUKAR CENDERAMATA-Asisten Sekda Bidang Administrasi Umum, Ir Inriaty Karawaheni menyerahkan cenderamata kepada Ketuia Komisi II DPRD kabupaten Tabalong usai menggelar pertemuan, di aula Setda Lantai I, Kamis (19/11/2020).(Media Dayak:diskominfosandi barut)
Muara Teweh, Media Dayak
Pemerintah Kabupaten Barito Utara (Pemkab Barut) menerima kunjungan kerja (kunker) rombongan Komisi II DPRD bersama dengan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PMPTSP) Kabupaten Tabalong Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) di aula setda lantai I, Kamis (19/11/2020).
Kunjungan kerja rombongan ini dalam rangka kunjungan kerja ke Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Barito Utara.
Dalam kunker kerja kali ini Komisi II DPRD dan Dinas PMPTSP Tabalong dalam rangka membahas penerapan Izin Mendirikan Bangunan (IMB) dan juga Sertifikat Laik Fungsi (SLF) yang telah diterapkan di wilayah Kabupaten Barito Utara.
Rapat dipimpin langsung oleh Asisten Administrasi Umum Kabupaten Barito Utara Ir Inriaty Karawaheni didampingi dengan Ketua Komisi II DPRD Tabalong, M Haryadi.
Usai paparan kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan cinderamata oleh Komisi II DPRD Tabalong, M Haryadi ke Pemerintah Kabupaten Barito Utara yang diwakili oleh Asisten Administrasi Umum Setda Barito Utara Ir Inriaty Karawaheni dan sebaliknya.(lna/Aw)