Dewan Minta Pejabat Baru Tunjukan Kinerja Terbaik

Ketua sementara DPRD Seruyan Hadinur,SPd

Kuala Pembuang, Media Dayak

Ketua sementara DPRD Seruyan Hadinur,SPd meminta agar seluruh pejabat yang baru melakukan Pengambilan Sumpah/Janji jabatan oleh Bupati Seruyan, Yulhaidir agar dapat mengemban tugas serta amanah dengan sebaik mungkin yang dibuktikannya dengan kinerja terbaiknya saat menduduki jabatan baru ini.

“Kami harapkan para pejabat baru ini bisa bersemangat dalam bekerja serta mampu menunjukan kinerja terbaiknya,” kata Hadinur di sela menghadiri kegiatan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Pegawai Negeri Sipil Dalam Jabatan Struktural di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Seruyan, Selasa (3/9).

Politisi PDI Perjuangan ini berharap, seluruh pejabat yang baru dilantik lebih bersemangat dalam mengemban jabatan di tempat tugas yang baru, sehingga dapat meningkatkan kinerja guna memberikan prestasi terbaik untuk Kabupaten Seruyan.

“Semangat kerja harus tetap terpelihara dengan baik. Jabatan baru merupakan amanah yang harus dibuktikan dengan kinerja terbaik untuk bersama-sama menunjukan pengabdian terbaik dalam membangun daerah,” tutupnya.(Rul)