Kuala Pembuang, Media Dayak
Guna menciptakan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas, Satuan Lalu Lintas Polres Seruyan rutin melakukan penjagaan dan pengaturan pagi hari di berbagai lokasi seperti di area Traffic Light tepatnya di Jalan Adam Malik Kuala Pembuang, Sabtu (27/07/2024) pagi.
Hal ini dilakukan untuk menciptakan kamseltibcarlantas saat masyarakat mulai beraktivitas, selain itu juga agar para pengguna jalan disiplin dalam berlalu lintas guna mencegah terjadinya kecelakaan lalu lintas.
Kapolres Seruyan yang dijelaskan Kasat Lantas Polres Seruyan AKP Sugeng, S.E., M.M. mengatakan, kegiatan ini kami lakukan untuk menciptakan kamseltibcarlantas di Kab.Seruyan sehingga tidak ada lagi para pelanggar lalu lintas lainnya.
Selama pelaksanaan berlangsung, kegiatan pengaturan arus lalu lintas berjalan dengan aman, lancar dan kondusif.(Hms/Lsn)