Bupati Barito Utara Terima Piagam Penghargaan Dari BKKBN Provinsi

TERIMA PENGHARGAAN-Bupati Barito Utara H Nadalsyah menerima penghargaan dari BKKBN Kalteng didampingi Wakil Bupati Sugianto Panala Putra dan Sekda H Jainal Abidin, Senin (27/7).(Media Dayak : Diskominfosandi Barut)

Muara Teweh, Media Dayak

Bupati Barito Utara (Barut), H Nadalsyah terima penghargaan dari Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng), atas kerjasama dalam memberikan pelayanan keluarga berencana pada kegiatan pelayanan KB serentak sejuta akseptor dalam rangka Hari keluarga Nasional ke-27 pada tanggal 29 Juni 2020 yang lalu.

Penghargaan diserahkan oleh Kepala BKKBN Kalteng melalui perwakilan, Muhamad Irzal, yang langsung diterima Bupati H Nadalsyah didampingi oleh Wakil Bupati, Sugianto Panala Putra dan Sekda Ir H Jainal Abidin di ruang kerja bupati, Senin (27/7).

Bupati H Nadalsyah menyampaikan ucapan terima kasihnya atas penghargaan yang telah diberikan oleh perwakilan BKKBN Provinsi Kalimantan Tengah. “Semoga apa yang diharapkan melalui program-program BKKBN dapat terealisasi dan manfaatnya dapat dirasakan oleh seluruh lapisan masyarakat di Kabupaten Barito Utara,” kata bupati Nadalsyah.(lna/rsn)